はじめてのママリ🔰
見えます!!
私もこんな感じでした!🥰
退会ユーザー
薄っすら見えますね!
まだ早いので、数日おいて検査して、濃くなれば陽性だと思います😊
emama
陽性だと思います🥰
私も高温期8日目で同じような感じで濃ゆくなって行きましたよー🙌
ままり
うっすら見えます😊😊💕
兄妹mama
線見えます^_^
フライングならば、だんだん濃くなっていきそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
見えます!!
私もこんな感じでした!🥰
退会ユーザー
薄っすら見えますね!
まだ早いので、数日おいて検査して、濃くなれば陽性だと思います😊
emama
陽性だと思います🥰
私も高温期8日目で同じような感じで濃ゆくなって行きましたよー🙌
ままり
うっすら見えます😊😊💕
兄妹mama
線見えます^_^
フライングならば、だんだん濃くなっていきそうですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のみなさん食事気をつけてますか? バランスの良いものとか、添加物?食べないとか🥹 もうカップ麺食べる時もあるし全然食事を気をつけるとこまでつわり酷すぎて行かなくて😂
性別について。 17週の妊婦です。16週の健診で「女の子かなー?次また見てもらってね。」とのことだったのですが、どちらだと思いますか?このようなエコーで女の子判定から男の子に変わった方いらっしゃいますか? 🐘は…
※検査薬出ます 妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。 12/13時点で生理予定日5日目、生理周期29〜31日です。 排卵日は明確には不明ですが、強陽性が11/22日に出て11/19,22,23,24にタイミングを取っています(全て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント