コメント

退会ユーザー
私つねに基礎体温ガタガタで諦めてましたが妊娠しました!基礎体温ってあんま当てにならないのか?とか思ってました💧笑
退会ユーザー
私つねに基礎体温ガタガタで諦めてましたが妊娠しました!基礎体温ってあんま当てにならないのか?とか思ってました💧笑
「排卵検査薬」に関する質問
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
2人目不妊に悩んでます。 妊活4周目が過ぎましたが、今月もダメでした。 4周のうち1度、2周目は旦那が出張だったのでタイミング取れずでした。 ラルーン、ルナルナのアプリで予定日把握したり、サイトで排卵日予定…
もうタイミング取っても遅いですよね?😭 主人が今日の夜に出張から帰るため、最短でもタイミングを取れるのが今晩だったのですが… 排卵検査薬(ドゥーテスト)が 昨日夕方 強陽性 今日お昼 陰性😭😭😭😭 体温もガクッと下が…
妊活人気の質問ランキング
ななっしー
一応今までは高温期高くないですが2層に別れてて生理周期も安定してたので高温期にならないのが不安です😭😭
でもそう言ってもらえて少し希望あります🥺✨
ありがとうございます😭✨