妊活 基礎体温が上がらず、排卵していない可能性があるか気になっています。排卵検査薬は使用していません。5日経過しても望み薄そうです。 今月タイミングとったのに無排卵な気がする、、、 基礎体温上がらない( ;ᯅ; ) 16日にガクッと下がったけどガクッと下がる前と同じぐらいの基礎体温だし無排卵だったのかなぁ( ;ᯅ; ) もうガクッと下がってから5日目もたってるし望み薄そう、、、 排卵検査薬は使用してません( ;ᯅ; ) 相談じゃなくてすみません( ;ᯅ; ) 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 無排卵 ななっしー(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私つねに基礎体温ガタガタで諦めてましたが妊娠しました!基礎体温ってあんま当てにならないのか?とか思ってました💧笑 10月21日 ななっしー 一応今までは高温期高くないですが2層に別れてて生理周期も安定してたので高温期にならないのが不安です😭😭 でもそう言ってもらえて少し希望あります🥺✨ ありがとうございます😭✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっしー
一応今までは高温期高くないですが2層に別れてて生理周期も安定してたので高温期にならないのが不安です😭😭
でもそう言ってもらえて少し希望あります🥺✨
ありがとうございます😭✨