ぺこ
私は4日目でやっと産みました😂
何日使うは子宮口の柔らかさや開き具合にもよるようで、主治医からは「促進剤で産める!と思ったから頑張ってもらったよ💦」と産後言われました。
促進剤使って赤ちゃんに何かしら異常が出たらその時点で帝王切開です!
まめ
先日産んだ友達は6日間促進剤ののち
結局帝王切開したといってました!
ママリ
1週間やってもダメで1度家に帰って仕切り直す人もいるって言われました!
ぺこ
私は4日目でやっと産みました😂
何日使うは子宮口の柔らかさや開き具合にもよるようで、主治医からは「促進剤で産める!と思ったから頑張ってもらったよ💦」と産後言われました。
促進剤使って赤ちゃんに何かしら異常が出たらその時点で帝王切開です!
まめ
先日産んだ友達は6日間促進剤ののち
結局帝王切開したといってました!
ママリ
1週間やってもダメで1度家に帰って仕切り直す人もいるって言われました!
「子宮口」に関する質問
【2人目・オンデマンド無痛】経産婦ですが、無痛が間に合うか不安です。経験者の方いますか? 2人目妊娠中で、無痛分娩を希望しています。 現在、オンデマンド無痛と計画無痛のどちらにするか悩んでいます。 私の産院…
【初産での計画無痛分娩について】 経験のある方、同じような方針の病院でご出産された方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在35週の初産妊婦です。 妊娠する前、後も赤ちゃんが楽しみ、早く会いたいという気持ち…
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント