産婦人科・小児科 1ヶ月半ですが乾燥性の乳児湿疹がひどくて病院に行こうと思います。が、… 1ヶ月半ですが乾燥性の乳児湿疹がひどくて病院に行こうと思います。 が、保険証をまだ受け取れていません。できてはいるのですが、取りに行くのは来週の予定です。 医療証はあるのですが受診した場合どうなるのでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 病院 うなる 保険証 ぴ(妊娠18週目) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 一旦全額実費で後で全額返金か 保険証を来週取りに行くって話をすれば待ってくれる病院の2択だと思います😊 10月21日 ぴ ありがとうございます! 現金多めにもって受診したいと思います☺️! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!
現金多めにもって受診したいと思います☺️!