コメント

🐰
徐々に本数増やすと思うんですが、先生下手だとめちゃくちゃ痛いし、時間は長いしもう苦痛でしかないです。。
上手な人だとすぐ終わるので痛いけど、全然大丈夫です👌

はじめてのママリ🔰♡
私も予定日超過で誘発の為にちょうど今日ラミナリア入れてきました!
私は痛みは無かったです💡
🐰
徐々に本数増やすと思うんですが、先生下手だとめちゃくちゃ痛いし、時間は長いしもう苦痛でしかないです。。
上手な人だとすぐ終わるので痛いけど、全然大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰♡
私も予定日超過で誘発の為にちょうど今日ラミナリア入れてきました!
私は痛みは無かったです💡
「子宮口」に関する質問
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
妊婦メンタルでツラいので聞いてほしいです😭 35週から赤ちゃんが下がってきていて産まれるの早いよ!と言われてきました。 36.37週でも子宮口が開いているので今週かも! ちゃんと心の準備してね!と先生に言われ続けて…
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですね😭
子宮に棒ってきいただけで
痛いです……笑
ちなみに開き具合によって本数変わる感じなんですかね😢?