妊活 排卵日当日に仲良しして、8日後から吐き気や頭痛があります。仲良しから… 排卵日当日に仲良しして、8日後から吐き気や頭痛があります。 仲良しから10日後に検査薬して反応しますかね? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 排卵日 仲良し 検査薬 はじめてのママリ コメント みー 出ると思います🌟 私は妊娠した時は必ず毎回吐き気頭痛ありましたね! 10月21日 はじめてのママリ ドゥーテストでフライング試しましたが陰性でした💦 10月21日 みー 排卵日は間違いないですか? フライングだとしばらくしてうっすらと出ることもあります! 10月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストでフライング試しましたが陰性でした💦
みー
排卵日は間違いないですか?
フライングだとしばらくしてうっすらと出ることもあります!