コメント
マンマリ
10年以上前ですがあります!
女医さんですよね👩⚕️
マンマリ
10年以上前ですがあります!
女医さんですよね👩⚕️
「婦人科」に関する質問
PMSで精神科へ通うことはありますか? 経験した方、知っている方の話を聞きたいです。 PMSでしばらく命の母を飲んでいたのですが、効果が感じられなくなり、生理の2週間前どころかほぼ不安定な日が続いたので、もしかし…
昔チョコレート嚢胞があり手術したのですが出産してからまた2人目ができるまでその病院でピルを処方してもらっていました。 ですがその病院が結構遠くて💦 これから近くの出産した婦人科の病院でピルをもらいたいのですが…
排卵検査薬についてオススメ教えてください! 今まで、なるべく安く!と思い、ラッキーテストを使っていました。 タイミングが悪いのか相性が悪いのか、排卵検査薬の強陽性を見られないことが何度かありました。 ドゥー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
本当ですか!
あそこって、予約で行きましたか??
マンマリ
予約せずにいきました!
そしたら結構待ったし、予約の方がちらほらいて次来る時は予約しないとだーと思いながらいました!
みか
5年前に何回か行ったことあるのですが、子どもを産んでからと、少し遠いのでしばらく行ってませんでした(><)
やっぱり見てもらうなら女医さんがいいなって思って行こうと思ってます!
来週の月曜日に行きたいので、私も今日予約したいと思います!
がん検診は住んでる区の病院じゃなくてもいいんですよね?
マンマリ
区が違っても良いと思います!予約した方が確実で待ち時間少なめで良さそうですね⭐️
やはり、女医さん安心ですよね!同感です!
みか
遅くなりました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)