産婦人科・小児科 新潟市の畠山婦人科クリニックでがん検診受けたことある方いらっしゃいますか? 新潟市の畠山婦人科クリニックでがん検診受けたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 検診 婦人科 新潟市 みか(9歳) コメント マンマリ 10年以上前ですがあります! 女医さんですよね👩⚕️ 10月21日 みか 本当ですか! あそこって、予約で行きましたか?? 10月21日 マンマリ 予約せずにいきました! そしたら結構待ったし、予約の方がちらほらいて次来る時は予約しないとだーと思いながらいました! 10月22日 みか 5年前に何回か行ったことあるのですが、子どもを産んでからと、少し遠いのでしばらく行ってませんでした(><) やっぱり見てもらうなら女医さんがいいなって思って行こうと思ってます! 来週の月曜日に行きたいので、私も今日予約したいと思います! がん検診は住んでる区の病院じゃなくてもいいんですよね? 10月22日 マンマリ 区が違っても良いと思います!予約した方が確実で待ち時間少なめで良さそうですね⭐️ やはり、女医さん安心ですよね!同感です! 10月22日 みか 遅くなりました(><) ありがとうございます(*´ω`*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
本当ですか!
あそこって、予約で行きましたか??
マンマリ
予約せずにいきました!
そしたら結構待ったし、予約の方がちらほらいて次来る時は予約しないとだーと思いながらいました!
みか
5年前に何回か行ったことあるのですが、子どもを産んでからと、少し遠いのでしばらく行ってませんでした(><)
やっぱり見てもらうなら女医さんがいいなって思って行こうと思ってます!
来週の月曜日に行きたいので、私も今日予約したいと思います!
がん検診は住んでる区の病院じゃなくてもいいんですよね?
マンマリ
区が違っても良いと思います!予約した方が確実で待ち時間少なめで良さそうですね⭐️
やはり、女医さん安心ですよね!同感です!
みか
遅くなりました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)