コメント

マンマリ
10年以上前ですがあります!
女医さんですよね👩⚕️
マンマリ
10年以上前ですがあります!
女医さんですよね👩⚕️
「婦人科」に関する質問
20代新婚です。生理が12日遅れた今日、おりものに血が混じる不正出血がありました。妊娠検査薬は生理予定日7日目と11日目に行いどちらも陰性でした。婦人科を来週予約したのですが、それまでこのまま様子を見ていて大丈夫…
現在40歳、今年で41歳になります。人間ドックにひっかかり、断酒することにしました。(それまでは毎日飲んでいました) 止めて一カ月近くなりますが、最近おりものの量が極端に減った気がします。 ちなみにまだ妊娠希望で…
2人目出産後の生理が再開してらから 毎回生理2日目は 朝起きてから4時間くらいの間に 一気にドバドバと出血します。 1時間程でナプキンがいっぱいになり漏れるときも… どろっと大きめなレバー状のものも出ます。 じっと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みか
本当ですか!
あそこって、予約で行きましたか??
マンマリ
予約せずにいきました!
そしたら結構待ったし、予約の方がちらほらいて次来る時は予約しないとだーと思いながらいました!
みか
5年前に何回か行ったことあるのですが、子どもを産んでからと、少し遠いのでしばらく行ってませんでした(><)
やっぱり見てもらうなら女医さんがいいなって思って行こうと思ってます!
来週の月曜日に行きたいので、私も今日予約したいと思います!
がん検診は住んでる区の病院じゃなくてもいいんですよね?
マンマリ
区が違っても良いと思います!予約した方が確実で待ち時間少なめで良さそうですね⭐️
やはり、女医さん安心ですよね!同感です!
みか
遅くなりました(><)
ありがとうございます(*´ω`*)