コメント
はじめてのままり🔰
血腫じゃないですか?
はじめてのままり🔰
血腫じゃないですか?
「心拍確認」に関する質問
胎嚢が確認できて赤ちゃんいないことってありますか? 5週目に入りましたが、心拍確認できるまで不安で検索魔になっちゃってます😢 つわり?なのか考えすぎて生理痛のようなお腹の痛さ、ニオイに敏感になってます。初期す…
6w1dで初診にいきました。 エコーでは心拍見えなかったのですが、アップにしたら心拍確認でしました。 先生にも大丈夫と言われましたが同じ状況の方とかおられますか? 少し不安で、、、
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます。だいたいの方血腫なのでしょうか?
はじめてのままり🔰さんは経験ありますか?
はじめてのままり🔰
いえだいたいの方は血腫ないです。
私自身はありません。
さーちゃん
出血は、ないのが一番ですよね。
心拍確認できたら流産率下がるとは言え少し不安になってしまいました😭
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが塊がでたなら血腫なのかなと思いました!
心拍確認できたらというより9wあたりの流産が1番多い、更に血腫だとしたら出血と一緒に胎嚢流れちゃうので尚更気をつけないとです。
さーちゃん
教えていただきありがとうございます。