どなたか助けてくださいデリケートゾーンの痒みで婦人科にいったさい、…
どなたか助けてください
デリケートゾーンの痒みで婦人科にいったさい、ヒスタミンコーワクリームというものを処方されました。
それを1日複数回使用と言われていたので、使ったところ、塗った箇所が熱い感じになり、痒みは一時的に収まるのですが、小陰唇?ビラビラが日に日に腫れてきて、歩く度に擦れて痛痒さが悪化してしまいました、、
1度使用と辞めていますが、今連勤の真っ只中で連勤明けの休みが日曜で婦人科定休日、
この悪化する前に予約は2週間以降に子宮がん検査結果が出ると言われ、受け取るのになかなか子供たちを保育園に預けてる間に行ける時間で自分が休みのところ、、となり6月10日になってしまいました、、
この場合みなさんならどうしますか?🥲
仕事はフルタイムなので帰宅は18:30以降になります、、
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタじゃないですか!?
職場の近くに婦人科ないですか?
仕事遅刻してでも病院行きます!違うところに!
はじめてのママリン🔰
お仕事休んで受診した方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ
そうですよね、😭
今日は先程他の方が1人休むと連絡があり、言い出せない状況になってしまったので、明日か明後日お休み頂けるか相談してみようと思います🥲- 34分前
ちゃ
仕事の休憩時間などに抜けられそうなら職場近くの産婦人科に行きますが、無理そうなら薬局でフェミニーナ軟膏買って凌ぎます🥲💦
カンジダになりやすい体質なのでフェミニーナは常備しています!!
-
はじめてのママリ
休憩時間が30分なので、着替えて昼食取って御手洗にいくともう残り5分ちょいしかなくて、、
フェミニーナジェル持ってます!
しかし、フェミニーナのシリーズは粘膜には塗ってはいけないのでどっちにしても痒みが収まらず、先日受診した感じです、、
必要な情報が抜けておりすみません😭- 33分前
はじめてのママリ
デリケートゾーンの痒みの他に、おりものの状態もおかしく、何度か血が混じっていたので、生理不順の血か、がんが原因か探るためにカンジダなどの菌検査と、がん検査をした流れになります💦
必要なところ抜けててすみません😭
そして今日出勤の方が一人子供の熱で急遽休むと連絡があり、言い出せなくなってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
カンジタも違いましたか?🥲
薬局で念の為フレディCC買ってみます、私なら!
フェミニーナはカンジタには効きませんよ!
私もカンジタになったときびらびらが腫れたので😢