妊娠・出産 悪阻で食欲低下、手料理難しく。娘の食欲も影響か。同じ経験の方、対応方法教えてください。 悪阻であまり食べられません😅💦 そのせいか娘の食欲も落ちたように感じます😢 また手料理も中々作ってあげられず… おばあちゃんが作ってくれた作り置きや、コンビニの惣菜がほとんどで、とても申し訳ないです💧💧 自身の悪阻でお子さんの食欲が落ちた方いますか⁉️⁉️ どんな対応されましたか⁉️⁉️ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 悪阻 料理 コンビニ えまお(4歳0ヶ月, 6歳) コメント pinoko 夫や義父母が休みの日に外食行ってもらったり、夫に義母宅に連れて行ってもらって食べさせてもらったり… 動けなくなった時は私の実家に帰って娘のご飯は実母にお願いしてました💦 10月21日 えまお 私も誰かが居てくれないと子育てすらままならず😂💧💧 しかもパパは2週間不在。 頼りの母も仕事をしているので… ほんとに罪悪感ばかりです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
私も誰かが居てくれないと子育てすらままならず😂💧💧
しかもパパは2週間不在。
頼りの母も仕事をしているので…
ほんとに罪悪感ばかりです😭