ファッション・コスメ このニットカーディガンのコーデを教えてほしいです🥺🥺前のボタンは開け… このニットカーディガンのコーデを 教えてほしいです🥺🥺 前のボタンは開けて羽織るのか、 閉めて着るのか、下には何を着たら いいのかなど とにかく何もわかりません😂 生地は薄めで 色は画像のような淡い?色です! 久々に自分の服を一目惚れで買ったのに いざ着ようとするとわからずで😅 オシャレな方、参考にさせてください😭💕 最終更新:2020年10月21日 お気に入り コーデ 服 まるまま🍊(6歳) コメント 退会ユーザー 中にレースキャミソールやレースタンクトップを着て ハイウエストワイドパンツ(インディゴ、ライトブルー)を合わせたり ロングスカートを合わせたりしますかね🤔❤️ 10月21日 まるまま🍊 コメントありがとうございます😭 レースタンクトップ、こういう感じのものですかね...? 10月21日 退会ユーザー それもかわいいですね☺️ こういうやつですー! 10月21日 まるまま🍊 写真までありがとうございます!! 色は 黒と白どちらでも合いますかね?😣 10月21日 退会ユーザー 合うと思います! アシメショルダータンクトップとかも可愛いですし ブラウンも合うと思います😌💕 10月21日 まるまま🍊 ブラウン可愛いですねー!🥺💕 探してみます! ありがとうございます😭🎶 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます😭
レースタンクトップ、こういう感じのものですかね...?
退会ユーザー
それもかわいいですね☺️
こういうやつですー!
まるまま🍊
写真までありがとうございます!!
色は 黒と白どちらでも合いますかね?😣
退会ユーザー
合うと思います!
アシメショルダータンクトップとかも可愛いですし
ブラウンも合うと思います😌💕
まるまま🍊
ブラウン可愛いですねー!🥺💕
探してみます!
ありがとうございます😭🎶