コメント
kono
ありました!もう生理くるなぁ〜と思っていたくらいです!
陽性反応が出た後もちょこちょこ下腹部痛感じてました!私は出血もありました😣⚡️でも無事に成長しています😭💗✨心配ですよね😣
おかーちゃん
生理痛もだし、違和感みたいなのが
しばらく続いてました🙌💦
-
きてぃ
違和感あります💦腰がずんと重いような感じです。ありがとうございます😊💓
- 10月21日
kono
ありました!もう生理くるなぁ〜と思っていたくらいです!
陽性反応が出た後もちょこちょこ下腹部痛感じてました!私は出血もありました😣⚡️でも無事に成長しています😭💗✨心配ですよね😣
おかーちゃん
生理痛もだし、違和感みたいなのが
しばらく続いてました🙌💦
きてぃ
違和感あります💦腰がずんと重いような感じです。ありがとうございます😊💓
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に旅行に行った方いますか? つわりも全然ないので10週辺りに旅行に行く予定なのですが、「妊娠初期は行かないほうが良い」と書かれているサイトばかりで不安になってきました。 ・移動時間は90分程度 ・宿滞在…
妊娠初期です。夫に疲れました。 年末の長期連休に入りつわりがある中、上の子を夫と2人で見ています。 体調が悪く無理な時は1~2時間横になっていますが、その時の夫の当たりが辛いです。私が体調不良だと言うと不機嫌に…
妊娠初期です。 夫って家事どれくらいやってくれますか? 今日些細なことで喧嘩しました。 もう連休中&切迫流産気味と言われたので、家事お願いねーと話していたのですが、今日は一日中釣り🎣帰ってきたら 寝てたし🙃 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きてぃ
出血もあったんですね😭💦無事成長していて良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今も少し痛いですが無理せずに過ごそうと思います!ありがとうございます😊