子育て・グッズ オムツの臭い袋についてです。現在BOSを使用していますがコスパが悪いの… オムツの臭い袋についてです。 現在BOSを使用していますが コスパが悪いのでパン袋にしようと思っています。 ただ、パン袋を販売しているお店など 思いつかず、、皆さまどこで購入されてますか? また、おすすめのパン袋があれば教えて頂きたいです!🥺 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 オムツ おすすめ パン 🌼(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー おむつには使用してませんが、 食パン袋買っていた時ありました! その時はキャロットとか業務用の物売ってる場所で購入してましたよー! 大きめなホームセンターとかにも ありそうな気がします🤔 10月21日 🌼 そうなんですね!ありがとうございます🥰探してみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね!ありがとうございます🥰探してみます!