ママリ
脱ぎはできますが、新しい服にお着替え履きはまだ完璧にはできないです!
退会ユーザー
うちはその頃は全くお着替えとか1人でできませんでした🤣
むしろやらせてもなかったですね。笑
こた
オムツ脱ぐ、靴下脱ぐくらいしかできません笑
りっちゃんまま💚🧸
上はまだ着させてますが、オムツ、ズボンはトイトレ始めてるので脱ぎ着出来るようになりましたが、お腹出ちゃうスタイルです😅ズボンにシャツインは出来ません😂
ママリ
脱ぎはできますが、新しい服にお着替え履きはまだ完璧にはできないです!
退会ユーザー
うちはその頃は全くお着替えとか1人でできませんでした🤣
むしろやらせてもなかったですね。笑
こた
オムツ脱ぐ、靴下脱ぐくらいしかできません笑
りっちゃんまま💚🧸
上はまだ着させてますが、オムツ、ズボンはトイトレ始めてるので脱ぎ着出来るようになりましたが、お腹出ちゃうスタイルです😅ズボンにシャツインは出来ません😂
「オムツ」に関する質問
専業主婦。毎日、嫌がらせのように文句を言ってくるモラハラ旦那がいます。 何かをこぼしたときはティッシュではなく、雑巾で拭け。お茶は買うな、家で沸かせ。〇〇が賞味期限きれるぞ等。。私のすること全て否定。私の作…
初めて、保育園に入れるので持ち物全てに名前を書くのは わかってるのですが、持ち物全てフルネームで書いた方が 良いのでしょか?オムツは前の方に大きくフルネームで 書いた方がいいですよね🤔 シールじゃなくてネームペ…
全くの保育園初心者なのですが、教えて欲しいです。 オムツ持っていく時って、オムツケース見たいのに入れて持って行ってますか?それともそのまま持っていきますか? あと、1日に何枚か持っていくのか、おしりふきはなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント