コメント
退会ユーザー
男の子2人兄弟で今妊娠中です😄
退会ユーザー
男の子2人兄弟で今妊娠中です😄
「妊活」に関する質問
高刺激の体外受精で先進医療のタイムラプスと子宮フローラしようと思ってます。 先進医療の費用って、採卵周期で一度支払ったら、移植周期を何度か繰り返すことになったとしても、支払いは採卵周期の一度のみですかね?…
2人目以降どうする?の話はいつ頃されてましたか? 聞きたいけどどうしよう…と思って1ヶ月程経過しました😂 個人的には年子は体的にもしんどいと思うので、授かれるのであれば2学年差が無難なのかなぁ…と思ってるところで…
35歳以上で二人目を授かった方に質問です。 妊活を始めてどのくらいで授かりましたか? 私は今年から2人目の妊活を始めようと思い、1月から行動しました。 ですが、旦那が行為ができない人なので1人目の時と同様シリンジ…
妊活人気の質問ランキング
たま
おめでとうございます😊年子ですか?
退会ユーザー
ありがとうございます😊
2学年違いです!
たま
一人目も二人目も歳の差がなく理想的ですね❤️
産み分けなどされましたか?
退会ユーザー
産み分けは特にしてないです😄
でも3人目は出来れば女の子がいいなって思ってます(笑)
たま
ですよね!
私は産み分けタイミング指導に2年通いましたが妊娠できず先日人工授精してきました。生理が遅れ気味なのでもしかしたら?と思っています😊
退会ユーザー
そうなんですね!
実は私も3人目は産み分けの話を聞きに病院に行こうとしてました💦
それはソワソワですね!😊
たま
R先生の判定はされますか?
退会ユーザー
今日振込先のメールを送っていて今日振り込めなかったので明日振込に行く予定です😄
たま
まさに今でしたか!
やり方も変わったそうですね。
お願いしたことはないんですが😅