コメント

退会ユーザー
男の子2人兄弟で今妊娠中です😄
退会ユーザー
男の子2人兄弟で今妊娠中です😄
「妊活」に関する質問
排卵出血か精子に血が混じっているのか 妊活中で、排卵予定日の前日(昨日)と当日(今日)タイミングを取ったのですが 昨日のタイミング後の翌朝くらいからオリモノ?精子?に混ざって少し出血があり、1日中続きました。量…
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
妊活人気の質問ランキング
たま
おめでとうございます😊年子ですか?
退会ユーザー
ありがとうございます😊
2学年違いです!
たま
一人目も二人目も歳の差がなく理想的ですね❤️
産み分けなどされましたか?
退会ユーザー
産み分けは特にしてないです😄
でも3人目は出来れば女の子がいいなって思ってます(笑)
たま
ですよね!
私は産み分けタイミング指導に2年通いましたが妊娠できず先日人工授精してきました。生理が遅れ気味なのでもしかしたら?と思っています😊
退会ユーザー
そうなんですね!
実は私も3人目は産み分けの話を聞きに病院に行こうとしてました💦
それはソワソワですね!😊
たま
R先生の判定はされますか?
退会ユーザー
今日振込先のメールを送っていて今日振り込めなかったので明日振込に行く予定です😄
たま
まさに今でしたか!
やり方も変わったそうですね。
お願いしたことはないんですが😅