妊活 男の子二人兄弟のママさんで三人目妊娠中、もしくは妊活されている方いらっしゃいますか? 男の子二人兄弟のママさんで三人目妊娠中、もしくは妊活されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 妊娠中 男の子 妊活 兄弟 三人目 たま コメント 退会ユーザー 男の子2人兄弟で今妊娠中です😄 10月21日 たま おめでとうございます😊年子ですか? 10月21日 退会ユーザー ありがとうございます😊 2学年違いです! 10月21日 たま 一人目も二人目も歳の差がなく理想的ですね❤️ 産み分けなどされましたか? 10月21日 退会ユーザー 産み分けは特にしてないです😄 でも3人目は出来れば女の子がいいなって思ってます(笑) 10月21日 たま ですよね! 私は産み分けタイミング指導に2年通いましたが妊娠できず先日人工授精してきました。生理が遅れ気味なのでもしかしたら?と思っています😊 10月21日 退会ユーザー そうなんですね! 実は私も3人目は産み分けの話を聞きに病院に行こうとしてました💦 それはソワソワですね!😊 10月21日 たま R先生の判定はされますか? 10月21日 退会ユーザー 今日振込先のメールを送っていて今日振り込めなかったので明日振込に行く予定です😄 10月21日 たま まさに今でしたか! やり方も変わったそうですね。 お願いしたことはないんですが😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
おめでとうございます😊年子ですか?
退会ユーザー
ありがとうございます😊
2学年違いです!
たま
一人目も二人目も歳の差がなく理想的ですね❤️
産み分けなどされましたか?
退会ユーザー
産み分けは特にしてないです😄
でも3人目は出来れば女の子がいいなって思ってます(笑)
たま
ですよね!
私は産み分けタイミング指導に2年通いましたが妊娠できず先日人工授精してきました。生理が遅れ気味なのでもしかしたら?と思っています😊
退会ユーザー
そうなんですね!
実は私も3人目は産み分けの話を聞きに病院に行こうとしてました💦
それはソワソワですね!😊
たま
R先生の判定はされますか?
退会ユーザー
今日振込先のメールを送っていて今日振り込めなかったので明日振込に行く予定です😄
たま
まさに今でしたか!
やり方も変わったそうですね。
お願いしたことはないんですが😅