産婦人科・小児科 堺市でおすすめの小児科ありますか?三国ヶ丘、なかもず、堺市、あたりで… 堺市でおすすめの小児科ありますか? 三国ヶ丘、なかもず、堺市、あたりで 駅から遠くても大丈夫です! ぐんぐんは今通ってるので、ぐんぐん以外でお願いします。 知識豊富な先生がいいです。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 2 小児科 おすすめ 夫 先生 堺市 かいママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 中百舌鳥の小林小児科はとてもいいです! おじいちゃん先生で、ちゃんと聞いとかないと聞きづらいですが、ベテラン先生です! 10月21日 かいママ ありがとうございます! コメント見る前に違う小児科にいぬてしまいました。。 次いってみます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいママ
ありがとうございます!
コメント見る前に違う小児科にいぬてしまいました。。
次いってみます!