コメント
♡062105♡
1年生なら早退させて受けさせます😊私も今度、予定があり1年生のうちだったら良いよね〜と勝手に思いお休みさせる予定です😊
♡062105♡
1年生なら早退させて受けさせます😊私も今度、予定があり1年生のうちだったら良いよね〜と勝手に思いお休みさせる予定です😊
「小学校」に関する質問
小学校役員なんて身を削るだけだった こんなの無くなればよいのに 学校関係、他の保護者かかわり こういうの疲れるなーと思ってるかた いらっしゃいますか? 表むきやってたけど、心底 あと、小学校残り一年 中学 高校…
幼稚園の役員を立候補された方 理由はなんですか? やってみてよかったですか?やらなきゃよかったですか? 0歳児いて役員になった方もいればお話し聞きたいです。 そして年少で立候補したら、引きますか?(笑)😂 下の…
上の子が4月から小学校に入学します🏫 給食セットについて質問です! 毎日の持ち物に給食セット(お盆の下に敷くランチョンマット、ハンカチ、マスク)があるんですが、 ①ランチョンマットは何枚用意しましたか? 洗い替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
ありがとうございます!
先生と娘に説明、連絡して今回は早退させます😃
そうなんですね✨
ありがとうございました!