その他の疑問 親知らずが痛くて歯医者に行きたいのですが、夫は仕事で息子を預けるこ… 親知らずが痛くて歯医者に行きたいのですが、夫は仕事で息子を預けることができません😓 託児サービスをやってる歯医者を見つけたのですが、息子は保育園に通っておらず、誰かに預けたこともありません💦 絶対大泣きだと思いますが、仕方ないですよね😭? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 保育園 歯医者 夫 息子 大泣き ママリ(妊娠24週目, 5歳11ヶ月) コメント はなまる 仕方ないです!😂 うちも息子が9ヶ月頃から私が歯医者に行きたくて通ってますが、今や受付のおねーさんにかわいがってもらってます 10月21日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😓💦 むしろ通って慣れてくれるのを期待ですね😭 思い切って予約してみようと思います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😓💦
むしろ通って慣れてくれるのを期待ですね😭
思い切って予約してみようと思います!