お金・保険 iPhone12のシムフリーをApple Storeのオリコの分割払いを昨日の朝7時に… iPhone12のシムフリーをApple Storeのオリコの分割払いを昨日の朝7時に申請しました。( ; ; ) 審査結果が未だにきません(ノ_<) 今までこういうものに引っかかったことは一度もないのですが、、 会社に在籍確認とか言ったら気まずいです( ;∀;) サイトには1日以内に審査されますと記載ありますが、通らないとかありますか泣 普通にフルタイム正社員で働いてます(ノ_<) 最終更新:2020年10月21日 お気に入り サイト 会社 申請 フルタイム 正社員 ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さ 私もフルタイム正社員ですが、審査結果のメールは2日後でした😂 10月21日 ままり 2日後!! よかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気長に待ちます、、笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2日後!!
よかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気長に待ちます、、笑