ママリ
うちの子も一度、めちゃくちゃ腫れて肘から上が赤く腫れ上がって小児科に行ったら、手首まで腫れなかったら大丈夫🙆♀️と言われました!
その次の日からは引いていきました💡
うちは保育園普通に預けてましたよー!😂
特に痛がったりもなかったので💡
ママリ
うちの子も一度、めちゃくちゃ腫れて肘から上が赤く腫れ上がって小児科に行ったら、手首まで腫れなかったら大丈夫🙆♀️と言われました!
その次の日からは引いていきました💡
うちは保育園普通に預けてましたよー!😂
特に痛がったりもなかったので💡
「3歳」に関する質問
ハイチェア🪑リエンダーorストッケで悩んでいます。 みなさんならどちらを推しますか?🤔 子ども3歳にして、今更買おうと思ってます🐒 見た目はリエンダなんですけど、、ストッケも有名ですよね? 悩んでます😗 子どもと観に…
3歳2ヶ月の娘、トイトレ開始は遅くしかもめちゃくちゃゆる〜くやっていて現在もまだオムツは取れていませんが、昨日「○○トイレ行ってくるね!」と言い、1人でトイレに行こうとしたので、ごっこ遊び感覚でトイレに行くのか…
三人目が欲しいけど、夫が短気すぎる… 現在は4歳3歳男児を育てています。最初は2人育児に精一杯で3人目なんて…と思っていましたが、2人が成長するにつれ余裕が出てきたのと、やっぱり、子供は可愛すぎるので、3人目も欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント