※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yun
雑談・つぶやき

今日も変な夢みた。・゜・(ノД`)・゜・。高校3年生で卒業式してるんだけ…

今日も変な夢みた。・゜・(ノД`)・゜・。

高校3年生で卒業式してるんだけど、(女子校出身なのに何故か共学でしたw)、在校生の態度が気に入らなくて、私がキレちゃうんだよね((((;゚Д゚)))))))←見た目真面目なのに、なぜか生粋のヤンキーっていう設定w

そしたら、後輩たちが卒業式なんてだりーんだよ!出てってやるよ!みたいになって、私は爆発寸前になって男友達に取り押さえられるw

すると、卒業式だったのに、なぜか団体競技を始めるー!ってなって、走ったりなんやらして団体戦をして楽しむ。
途中、トイレに行ったら、トイレの中が異空間になって、裸族の世界へ…

男も女も裸族で、そこには小学校の同級生が…

そしたら、裸族で団体戦が始まって、私は何故かリーダーでw
ジャングルをさまよってたら、カブトムシの幼虫みたいなが何百匹と私にまとわりついてきて…

ヒャァヒャーー!!!って過呼吸みたいになってるところを主人に起こされました。
声出して過呼吸になってるのは現実世界でした(笑)

主人は泣いてるのかと思ってビックリしたそうです。
それから、私は恥ずかしくて笑いが止まりません。

コメント