※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのか
お金・保険

子どものお金をゆうちょ銀行から別のところに移したい方いますか? 郵政グループについて悩んでいます。

子どものお金とか、ゆうちょ銀行に預けてたけど解約して別のとこに移した方いらっしゃいますか?😂
なんか郵政グループ色々ありすぎて、どうしようかなと、ちょっと…💧

コメント

ママリ

銀行のお金は1000万まで守られるので、1000万超えてるなら移されたらいいと思います!

• なのか

なのか

なるほど🥺
    ありがとうございます!

• 10月21日

どこの銀行もリスクはあるので
とくに何もしません👍

• なのか

なのか

ありがとうございます!
    そうですよねぇ😢

• 10月21日
むーむー

解約まではしなくていいのでは?あとで口座もう一度作るってなったらお金がかかりますよ🙄
うちはそのままです!
ある程度の額までなら保証あるし作るのめんどくさくて😅

• なのか

なのか

ありがとうございます!
    たしかに😢
    やーなんか、お金は取られて戻ってきても個人情報流れたらそれは生き続けちゃうんだよなあとか思って…でも他でもリスク一緒なのもそうだなと思うしで💦
    今の時代言い出したらきりがないですよね😭

• 10月21日
  • むーむー

むーむー

個人情報なんてそこらじゅうに溢れてますし今さらだと思います😅
    個人情報がって気にしてるなら例えばですけど資料請求やどこかの会員になってたりももれなくどこから漏れる可能性は大ですし気にしなくていいと思います🙄

• 10月21日
  • なのか

なのか

確かに、そうですね😱
    日頃の行いよくして(?笑)、気にしないどきます😂

• 10月21日