る
私はFカップですが
ブラするの嫌いです。
ブラトップなんかもっと嫌いです笑
冬はちょっと出かけるくらいじゃノーブラです。笑
そろそろ体重戻そうかな
ブラしんどいです……私も貧乳!
だからココ最近ずっとブラトップ……しかもブラトップって言っても大きいTシャツに付いてる感じのやつでほとんど感覚がしないやつ……前までユニクロのブラトップ付けてたけどそれもしんどい!
❁¨̮
私はデカすぎて垂れるので仕方なくしますが、重たいし肩こるのでブラ嫌いですね〜💦家では速攻脱ぎます!
る
私はFカップですが
ブラするの嫌いです。
ブラトップなんかもっと嫌いです笑
冬はちょっと出かけるくらいじゃノーブラです。笑
そろそろ体重戻そうかな
ブラしんどいです……私も貧乳!
だからココ最近ずっとブラトップ……しかもブラトップって言っても大きいTシャツに付いてる感じのやつでほとんど感覚がしないやつ……前までユニクロのブラトップ付けてたけどそれもしんどい!
❁¨̮
私はデカすぎて垂れるので仕方なくしますが、重たいし肩こるのでブラ嫌いですね〜💦家では速攻脱ぎます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント