妊活 生理が遅れてこないけれど茶おりが出ています。妊娠した方の経験はありますか?希望が欲しいです。 普段生理が遅れてくることはありません。 予測日前後に必ずきます。 生理予定が10/18だったのですが、昨日から茶おりがほんの数量出ています。 このまま妊娠していたらいいなと思うのですが、生理が毎月定期的(予測日)にしっかりきていて茶おりが出てしまい妊娠した方はいらっしゃいますか? 少しでも希望がほしいなとおもってしまいます。 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 生理 茶おり 妊娠した ワマリ コメント すみっコでくらしたい 生理予定日前日から当日にかけて拭いたら着くくらいの茶おりがありました。 多分着床出血だったんだと思います。 今のところ無事に育っています。 10月20日 ワマリ 何日も続くことはなかったですか(泣)? 10月21日 すみっコでくらしたい 動き回った次の日とかに鮮血が少し出たことが何回がありましたが 数日続いてというのはなかったです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワマリ
何日も続くことはなかったですか(泣)?
すみっコでくらしたい
動き回った次の日とかに鮮血が少し出たことが何回がありましたが
数日続いてというのはなかったです。