その他の疑問 看護学校に興味が湧きちょっと調べたのですが授業料などって高いところ… 看護学校に興味が湧きちょっと調べたのですが 授業料などって高いところだと奨学金で全部賄えないんですか?? そういえば二つ利用してるとか聞いたことあったような…🤔 母体の学校の奨学金が看護学校の授業料以下なのでびっくりしました😅 一つは学校の母体の病院で卒業後働いて免除されてもう一つのは同時進行で卒業後返済していく感じなんですかね? 知識不足ですみません 奨学金複数利用されてる方いますか?? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 病院 学校 体 奨学金 ガラピコプ〜 コメント やま 病院からの奨学金と、県からの奨学金を使ってる人いましたよ。 10月20日 やま 看護師、応援しています!30代から学んでいる方も沢山いましたよ。もっと上も。 そこそこ稼げます。昇給はないですが・・・ 10月20日 ガラピコプ〜 ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません🙇♀️ 子供が小さいので不安はありますが頑張ってみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
看護師、応援しています!30代から学んでいる方も沢山いましたよ。もっと上も。
そこそこ稼げます。昇給はないですが・・・
ガラピコプ〜
ありがとうございます😊お返事遅くなりすみません🙇♀️
子供が小さいので不安はありますが頑張ってみます!