子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が頭の後ろをずっとかいています。かいてる所は赤くなっ… 生後6ヶ月の息子が頭の後ろをずっとかいています。 かいてる所は赤くなってます。 あせもとかですかね⁇ 今日離乳食で初めてあげた食品があるんですがアレルギーとかではないですよね⁇ 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 息子 食品 ポンズ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント m うちの娘も、夏に良くなっていたのであせもかなぁ?と思います😶 10月20日 ポンズ コメントありがとうございます😊 あせもですかね😰 何か薬とかは塗りましたか? 10月20日 m 娘の場合は、 特にかいたりもせず 気付いたら引いていたので 特になにもしませんでした😅😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンズ
コメントありがとうございます😊
あせもですかね😰
何か薬とかは塗りましたか?
m
娘の場合は、
特にかいたりもせず
気付いたら引いていたので
特になにもしませんでした😅😅