コメント

たかみぃー
吐いてもとりあえず食べようと思ったもの、特に食べやすかった果物類などは口にしてみました。
吐いちゃってるけどちょっとは栄養をとりいれられてるかな?と思いながら😅

ふうとも
私も食べづわりでした。
よくガム噛んでました😅
-
ぱる
仲間です😭ずっとムカムカしてます💦
ガムもいいんですね!!試してみます!!- 10月20日

ママリ
フレーバー炭酸水を飲むとすぐに楽になります!短時間しか持たないので、その回復した隙きに次の食べ物を準備します😅
あとはカップスープを保温容器にいれてちょこちょこ飲んでると、急激に気持ち悪くなることはなくて楽です!
あとは食べたあと、あまり気持ち悪くならないものを見つけるといいですね!
私は今のところどん兵衛とチーズバーガー食べたあとだけは胃もたれもせず絶好調です🤣
米は食べれるけどそのあとが気持ち悪くなって大変です😵
-
ぱる
炭酸水!!たしかにお腹膨れそうですね!!
私もお米食べれないことはないんですけど、気持ち悪くなりますね😰- 10月20日
-
ママリ
あとはとろろ蕎麦も食べやすいです!あとパスタも。
一人前を3回くらいに分けて食べたほうが気持ち悪くなりにくいですよ!一度にムリして食べるとそのあと1時間くらい廃人になります、、🤣
レモン味のフレーバー炭酸水飲みやすいですよ!!甘さゼロのやつ!
出かけるときはサーモスに氷いれて炭酸水入れて持ち歩いてます!キンキンに冷たいほうが飲みやすくて😅
あとはヨーグルトにレモン汁多めに入れて少し砂糖入れて食べると、さっぱりレアチーズ風で気分転換になります♥
水切りヨーグルトだとなおレアチーズぽいです🤗- 10月20日
-
ぱる
まさに私も今麺系が食べやすくて、パスタ食べること多いです😌!!
今仕事をしていて、なかなか3回に分けて食べることは難しいのですが、ゆっくり少しずつ食べるようにはしています!
なるほど!沢山教えていただきありがとうございます😭- 10月20日
-
ママリ
わぁーーお仕事されてるんですね💦辛いですね😭あまりムリされないようにしてくださいね😭
家の家事はご主人にまかせて、家にいる間は身体しっかり休めてくださいね😭- 10月20日
-
ぱる
ありがとうございます😭
甘えれるところは甘えようと思っています😌- 10月21日

退会ユーザー
りんごや、オレンジに悪阻期間かなり助けられました😭
あとは、白ご飯は進まなかったのでゆかりご飯でさっぱりした味の焼きおにぎりを作ったら食べられました!!
早く悪阻期間終わることを祈っています😂😂
-
ぱる
やはり果物とかは良さそうですね!!
私も白ごはん進まなくて…お茶漬けとかお粥にして食べてます😭- 10月21日

ゆん
食べづわり 本当酷いですよね…
私の場合大盛りご飯の定食を
食べたとして5分でお腹すいてました😅
1食おにぎり3つは当たり前で…
10分ほどでお腹空くんですけど…
13週目ですが前みたいに
ギューッと胃が苦しくなる程
お腹は好かなくなりましたが
朝メインで気持ち悪いです笑
後半になると私はお腹が空いても
今まで沢山たべたせいで
もう何も食べたくないと思ってしまいました涙
-
ぱる
それぞれありますよね…
食べてもあんまり気持ち悪さが減らないというか…
早く落ち着いて欲しいですね😭- 10月21日
-
ゆん
きっと明日には終わると
毎日お願いしましょう涙
頑張りましょうね😭😭- 10月21日
-
ぱる
そうですね!!お祈りしてます😭
- 10月21日
ぱる
なるほど!フルーツを食べてみます☺️