その他の疑問 産後半年以上経って体重が減った方いらっしゃいませんか?妊娠中は浮腫も… 産後半年以上経って体重が減った方いらっしゃいませんか? 妊娠中は浮腫もひどかったせいか+17kgでした😂 退院後より完母で育てており、産後2週間で15kg減りました。 ここ数ヶ月は妊娠前より-1〜+1を行ったり来たりしていました。 食事も運動も特に気をつけているわけではなく、食事なんてかなり好きに食べたりしているのですが、どういうわけかここ数日でするする体重が減っています💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 運動 体重 完母 浮腫 食事 産後 妊娠中 妊娠前 ままり(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント T.(23) 元の体重になるまで半年は過ぎ 今は妊娠前よりも軽くなりました〜 10月20日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント