※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり🔰
妊娠・出産

5週3日目で胎嚢を初めて確認しました。大きさは8ミリで、ちっちゃいと感じて不安です。

胎嚢を初めて確認できたのは何周何日でしたか?そして何ミリでしたか?教えてくださいっ!!

5週3日目なのですが、8ミリでして…ちっちゃい…?って不安です。

コメント

あつこ

5w0dでしたが、4.5ミリでした!
ちっちゃくて不安でしたが、無事育ち3200gくらいで出産しましたよ〜😆

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

ちっちゃい!ちゃんと育ってくれたんですね😳

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

私も5w3dでした。サイズは測ってなかったのでわからないですが、1週間後は心拍確認でき胎嚢も大きくなっていました!不安でしたら先生に質問して負担を軽くした方がいいですよ☺️

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

そうですね、質問します。と言っても二週間後…

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は最初出血もあって1週間おきに行ってしまいました😭

• 10月21日
ママ

6週で4ミリで、医師からももしかしたらそのまま流産になっていくかも…と言われました💦
でも2週間後に診てもらった時には、小さめだけど育ってはいるから排卵が遅れたのかな?とのことでした!
もうすぐ予定日ですが、やや大きめに育ってます☺️

• 初心者ままり🔰

初心者ままり🔰

流産怖いなぁ😞
    排卵日がズレてる可能性も頭に入れておきますっ

• 10月21日