家事・料理 娘のために炊き込みご飯を作ろうと椎茸も入れて炊き込みモードで炊きま… 娘のために炊き込みご飯を作ろうと椎茸も入れて炊き込みモードで炊きました 炊き上がって開けてみるとなんとなく椎茸が白く見えます これは半生でしょうか?😢 炊き込みモードで炊飯して1時間弱炊飯していて半生はありえないでしょうか?(>_<) 料理が得意ではなく教えていただきたいです。 半生の場合この後どう調理したら食べさせられますか?😢 最終更新:2020年10月20日 お気に入り ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー お米が炊けてるなら半生ってことはないと思いますよ🙆 もし心配ならレンチンするとかですかね🤔 10月20日 ゴルゴンゾーラ 椎茸よく入れますが、炊飯できてるなら半生ではなさそうです… 私も心配ならレンチンしますね☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント