※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
家族・旦那

育児の大変さを理解してもらえず、モヤモヤしています。旦那は仕事が忙しく、私の辛さをわかってくれないのではないかと心配です。

やはり男って育児の大変さわからないんですかね😣

旦那の仕事が今忙しく、5時から20時まで仕事をしていて、拘束時間長すぎだよ疲れたぁ〜と言っていたのでちょっとモヤッとして、母親は特に新生児期は拘束時間24時間だけどね😂と言ったら、拘束ではなくね?と言われました(笑)あんなに気の休まらない時間なんてないのに。

もうすぐ2人目出産で私が辛い思いしててもわかってくれないんだろうな😢

コメント

ままり

旦那さん一人で子供見たことない感じですか?

みき

育児の大変さは一生わからないと思います😅シングルファーザーとかになったらわかるんだろうなーって思います。

ままり

結局、子育てより仕事してるほうが偉いと思ってるんでしょうね😫

家で、妻が子供と家庭を守っているからなんの心配もなく仕事に専念できていることが理解出来ていないんだろうなぁ。

家族って、支え合って補い合っているのに、なかなかわかって貰えないものですよね。

らすかる

赤子と二人きりで一週間過ごしてみないとわからないと思います😂