※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
家族・旦那

愚痴です。旦那は営業マン!朝早く夜遅い。なのでほぼほぼワンオペ育児。…

愚痴です。旦那は営業マン!朝早く夜遅い。なのでほぼほぼワンオペ育児。生活の為、息子の為に一生懸命我慢してます。たまにの休み。息子が機嫌いいと寄ってきてチューしよ〜とかいっぱい笑うね〜と言います。それはそれで凄く嬉しいのですが、息子がすこぶる機嫌悪いと、何泣いてる!?うるさいよー!疲れたー。頭痛くなってきたわ。全ての言葉をいちいち私に聞こえるように怒り口調で言ってます。実家に行った時はイクメンだよ!みたいな感じで接してて正直ホントうざいって思ってしまう。休みなのに何も出来ないし、どこも行けんなーって…その気持ちは分からない事もない。でも毎回毎回言われると本当にうんざりしてしまいます。友達に相談したいが、どうゆう風に思われるのかなとか考えると言えず。。
はぁあ。。こっちが疲れるわ

コメント

はじめてのママリ🔰

初めましてー!

私がりくままさんなら、もう夫にブチ切れてますよー!
子育ては忍耐なんじゃ!体力勝負なんじゃ!

このやろーーーー!って感じです😥

ママリ

すごく分かります!
うちもしんどい事は全部私に丸投げで、可愛い時だけ関わってる感じです。私もちょっと疲れてきました😫