コメント

退会ユーザー
息子もそういう時あります!
乳首外して、にた〜って笑ってこっち見てて👀
可愛いけど困りますよね😂
私はお腹空いてないんだなと思って無理にあげないで、しばらくして泣いたらあげる様にしてます!

ママママママリ
遊び飲みですかね😂
私もそうします!ありがとうございます!
退会ユーザー
息子もそういう時あります!
乳首外して、にた〜って笑ってこっち見てて👀
可愛いけど困りますよね😂
私はお腹空いてないんだなと思って無理にあげないで、しばらくして泣いたらあげる様にしてます!
ママママママリ
遊び飲みですかね😂
「遊び」に関する質問
支援センターなどの遊び場は鼻水くらいだったら 気にしないものでしょうか?? 昨日、鼻水だらだらの子にうちの子がすりすりされてしまい 案の定発熱しました😂 あぁいう場所に行く以上何かもらうのはわかっていますし み…
愚痴ですーー聞いてください。 小3の息子の友達に なんで?なんで?となんで攻撃の子がいます😅😅 ほんとめんどくさいです。 我が家で遊ぶときのルールは リビング以外の部屋には入らない、 遊びのきたら手を洗う、 ゲー…
2歳児の偏食 2歳3ヶ月の息子の偏食がひどいです。 以前まではフルーツ、お米、うどん、ハンバーグや卵焼きなど、野菜はお米に混ぜると食べてくれており、食べないものといえば単体の野菜や豚肉鶏肉などの固形ぐらいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママママリ
遊び飲みですかね😂