※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま
子育て・グッズ

今日はすごい泣く〜熱もないし、お腹痛いのかなー?一回しか出てないし、ミルクは欲しがるし何故だあああ😭😭

今日はすごい泣く〜
熱もないし、お腹痛いのかなー?
一回しか出てないし、ミルクは
欲しがるし何故だあああ😭😭

コメント

もちゃ

便の開封が少ないとぐずったりしてたので、ののじまっさーじしながらお歌を歌ったりしてましたね〜。

みっちょん

うちの息子もですー😭
ミルク飲みながらも泣くから離すとまた泣くし😭
うちもなんです…1回しか出てないからですかね…うんち体操してもオナラしかでない…
服着替えたりオムツ変えたり、鼻クソとったり…不快であろう事は全てさっぱりしただろうけど(自己満)
分からないから今日は甘えたい日だと思ってずーっと抱っこ😩

食べるの大好き

同じくです〜💦
昨日から何故か、風呂上り後にギャン泣き。
一日中振りまいていた天使の微笑みは一体どこへ…(笑)

搾母乳→ミルクからのー直接母乳!そして抱っこ!抱っこ!抱っこ!

…今ようやく寝てくれました…。
いっちゃんママさんもお疲れ様です。

りっくん

ああああ、、お疲れ様です…💦
もう一難去った後でしょうが、うちの子もそういう時期があったので…
そのときに保育士さんから聞いたお話なのですが、そのくらいの時期の子は自分が泣いて声を上げていることに「あ。自分泣けるやん。声出とる!ひょええ!ええ声や!もっと出したろ!!」と無意味に泣いてみたりすることがあるそうなので、あまり思い詰めずにいるといいとおもいますよ。
なにか具合が良くなさそうなら、些細な変化でもすぐに保育士さんor病院へ連絡してみてください。
病院なら便秘も診てくれますし!