コメント

K.mama𓇼𓆉
我が家は子供の熱や体調不良で旅行キャンセルになったことは幸いないですが子供あるあるですね😔
よく聞きます😂
病名が病名ですしもしかしたらキャンセル料免除になるかもしれないので一度お宿に問い合わせされてみてはいかがですか?😊

はじめてのママリ🔰
子どもあるあるですね😭
ディズニーバケパ当日起きたら朝高熱でインフル😭
グアムや北海道旅行前から咳風邪が治らず、吸入器と薬大量に持って旅行に行ったり。。
インフルの時は感染症なので、当日だけどキャンセル無料にしてもらえましたよ。意外と子どもの体調不良で旅行できない場合は医師の診断書があればキャンセル料かからないこともあります。旅行の説明書のところにめっちゃ小さく記載してあったりしますよ。
-
ちゃ
当日の朝とかもう完全に行けると思ってる感じじゃないですか😭😭本当悔しくて💦💦
キャンセルかからない場合もあるとの事でちょっとサイトやら色々見てみてます🥹教えて頂きありがとうございます😭- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよ。全部準備してるし、娘はミニーちゃんコスしてヘアも完璧で出発を待つばかりでした😭やたら寝てる思ったら上の子が高熱で😅しかも、この次リベンジしようとしたら今度は手足口病で😭本当なんでののタイミングなのってことばかりです💦
キャンセル料かからないといいですね🙏- 5月29日
ちゃ
あるあるで聞いてはいたけど、本当に落ち込みますよね😭😭
普段元気なのになんでたまにのお出かけの日になるんだって😭
免除とかあるんですね🙄
ちょっと見てみます🙄
教えて頂きありがとうございます🥹