コメント

K.mama𓇼𓆉
我が家は子供の熱や体調不良で旅行キャンセルになったことは幸いないですが子供あるあるですね😔
よく聞きます😂
病名が病名ですしもしかしたらキャンセル料免除になるかもしれないので一度お宿に問い合わせされてみてはいかがですか?😊
K.mama𓇼𓆉
我が家は子供の熱や体調不良で旅行キャンセルになったことは幸いないですが子供あるあるですね😔
よく聞きます😂
病名が病名ですしもしかしたらキャンセル料免除になるかもしれないので一度お宿に問い合わせされてみてはいかがですか?😊
「旅行」に関する質問
大きい夫婦喧嘩から仲直りして今まで通りになるには時間が解決しますか? 私と揉めて、同時に両親とも揉めて旦那のメンタルがやられてます。 私は後日謝りましたが、今は分からない、またイライラするかもしれないしと言…
子どもがタオルケット症候群の方いませんか? 旅行の時どうされてますか? うちの子は普段ウッディのタオルケットと、 大判のガーゼを持ってます。どっちもないとダメで💧 お気に入りのタオルケットは1枚なので週1で洗濯…
3人目いけますか? 以下の条件で教えてください 関西都会 旦那の手取り35万〜38万 私の手取り12万 今は正社員フルタイム(22万)ですがいずれ短時間パートになるのでパートの予想給料です 子供3人の大学費用は確保済…
お出かけ人気の質問ランキング
かなみ
あるあるで聞いてはいたけど、本当に落ち込みますよね😭😭
普段元気なのになんでたまにのお出かけの日になるんだって😭
免除とかあるんですね🙄
ちょっと見てみます🙄
教えて頂きありがとうございます🥹