コメント

くー
うちは、だっこタイムがあります😂時々、ハグだけしていますよ✨

さかな
妊娠前は週一でしてました😂
その時はこっちがしたくなったらストレートにしよーってなんのムードもなく言ってました🤣
ちょっと間が空いたりした時は、そろそろ溜まってない?とかもー色気なく聞いてます笑
-
Yママ🍼
コメントありがとうございます😳🙏🏻
なるほど😳私も結構ムードなしにストレートに言ってしまいます😂- 10月20日
-
さかな
もう結婚しちゃうと回りくどいのめんどくなっちゃいますよね😂
究極は直にアレ触っちゃいます🤣(下品ですみません💦)- 10月20日
-
Yママ🍼
私も究極には触ってます😂
反応はしてくれますが、疲れてるからとか言われて寝てしまいます😭(私も下品ですみません🙏🏻)- 10月20日
-
さかな
同じで嬉しいです🥺笑
それは寂しいですよね💦結婚したからって放置はしないでほしいですよね😭
わたしもほんとは今もしたいなーって思うんですが、怖いからって言われて仕方ないかもですが全然出来てません😭- 10月20日
-
Yママ🍼
私も同じで嬉しいです🥺🙏🏻
寂しいです〜😭
妊娠中はやっぱりのこわいって私の旦那にも言われました、、その時も私だけしたかった感じです😭- 10月20日
-
さかな
同じすぎて…😭💦
怖いって言われると誘えなくなりますよね😭
そしてグッドアンサーありがとうございます😭💓
ただただ共感しかできておらず、解決にはならなくてすみません😭💦
レス解消共に頑張りましょうね😭💓- 10月20日
-
Yママ🍼
本当に同じですね😭
とても同じ気持ちでお話できて良かったのでグッドアンサーにさせていただきました😭🙏🏻💖
いえいえ、長く沢山ありがとうございました☺️- 10月20日

さくら
こんばんは!
自分からのが多いですが拒否されることも多かったので、今日はいけるかなー?ってのをチューして確かめてましたww
なんか、雰囲気であー今日は行けるなーってなったらそのまま(笑)
後は、毎日ぎゅーとちゅーをしてたら、主人もそれが日課になったのか、主人からも毎日してくれるようになり、満足できてます❥︎:❥︎🔫
-
Yママ🍼
なるほど😳
毎日ぎゅーとちゅーは私達もしてます😳
ただ満足してません私が😂- 10月20日
Yママ🍼
抱っこタイムってなんですか🥺✨
羨ましいです😭