子育て・グッズ 異性兄弟で赤ちゃんの頃顔が似ていたというお子さんその後成長と共に顔… 異性兄弟で赤ちゃんの頃顔が似ていたというお子さん その後成長と共に顔が違っていきましたか? それとも成長しても似ていますか? 息子と娘同時期の写真を見比べると似ています☺️ 今後どうな風になるのかなーと質問してみました。 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 赤ちゃん 息子 写真 兄弟 ママリ コメント 退会ユーザー 今も似てます😊 ただ、前ほどそっくりではないですかね🤔 10月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 似たままでも少しずつ違いが出てくるんですね❣️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
似たままでも少しずつ違いが出てくるんですね❣️