コメント

ももち
事情はわかりませんが、この時代に同居してもらえるだけありがたいことなので、孫もいることだし私なら渡さないです。
二世帯ですがしてないです。
ももち
事情はわかりませんが、この時代に同居してもらえるだけありがたいことなので、孫もいることだし私なら渡さないです。
二世帯ですがしてないです。
「義父」に関する質問
自分たちも悪い話ですが。。 (お叱りの言葉はご遠慮ください) 義実家と家は車で数分の位置にあり、チャイルドシートに乗せず数回だけ抱っこで家に帰ったことがありました。 その光景を義母も見てます。 痛ましいニュ…
義父母は出産立会いしましたか?(される予定ですか?) 私は里帰りせず実両親が遠方で、 義父母は電車で1時間半くらいのところに住んでいます。 最初は実母が立会いにくるかもということと、病院からあまり説明もなかっ…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に付けてもらったらしくて。 それは良いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
特に渡さなくて何か言われたりされましたか?
ももち
二世帯でお互いそれぞれ支払いしてるので、特に何も言わずです。
まい
そうなんですね。