※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子を妊娠中です。自宅にいるのが不安で、病院に長期入院されてた方いらっしゃいますかあ?😥

双子を妊娠中です。
自宅にいるのが不安で、病院に長期入院されてた方いらっしゃいますかあ?😥

コメント

ママリ

検診時に切迫の兆候がみられるとのことで翌日から2ヶ月入院しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家にいたら不安だから、入院を選ぼうかなぁと思いながらです😭今切迫流産で自宅安静で、子宮頸管も昨日4センチ弱あるよーと言われましたぁ😱

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

私は2センチとかでした💦入院生活で病みかけたので、自宅安静がかなううちはご自宅に居た方がストレスないかなと思います😭

今はコロナで家族と面会も出来ないかと思いますし😨

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹痛いとか兆候ありましたかぁ?😭

• 10月20日
3兄妹ママ

28週あたりで妊娠高血圧腎症になり検査入院したのですが、この程度なら自宅で過ごしても大丈夫、でも心配ならならこのまま入院していても良いよと言われ、退院したのですが…。妊娠高血圧腎症には変わりないし、今後、脳出血、常位胎盤早期剥離の可能性もあるため、助産師さんに自宅でなるべく1人にならないようにと言われました💦
結局、退院後一週間後の検診で悪化しており、即、入院になりました。
双子の1人が重症胎児発育不全で、いつ心拍が止まってもおかしくない、助からないとずっと言われていたので、産まれるまで不安で押し潰されそうでした。