※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
お出かけ

それぞれ4歳差の3姉妹、ユニバは子どもが何歳のときに行くのがおすすめ…

それぞれ4歳差の3姉妹、ユニバは子どもが何歳のときに行くのがおすすめですか?

現在長女8歳、次女3歳、3人目妊娠中
次女は小柄なのでまだ92cmないです

子どもが身長92cm超えて入場料がかからない3歳のうちに…と思い始めて6年くらい
まだ1回も行っていません😂

実家はユニバの近くですが、自宅は新幹線の距離、普段子どもは学校で私は仕事なので大型連休しか行けません

コメント

さとぽよ。

去年首都圏から初めて行きました!
息子の7歳のバースデーで行きましたが娘があと1ヶ月半で4歳って感じだったので92センチなかったくらいでしたが靴履いた状態なのでギリギリ92センチですね〜って感じでした!!
なので92センチ以上の乗れました

4歳前だったのでベビーカーもレンタル出来てよかったです😊

• 姉妹のまま

姉妹のまま

ギリギリいかないくらいなら大丈夫なのですね!
    次女が今87cmくらいなのでどこまで伸びるのか…
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは90くらいかな?って感じの時に行きました!
    乗れないかなって思ったら乗れる!!って判定でビックリしました(笑)

友人家族が来月行く予定ですが5人家族で軽く40万超えるっていうので1人でもチケット代かからない時期に行きたい!!って思っちゃいます!!

• 1時間前