ぴん
すり潰しなどにする前ってことですか?普通に野菜室に入れておいて調理(茹でて潰したり)後冷凍してましたよ!

be
魚とか肉は買った日に
茹でて冷凍してましたけど
野菜はそんなすぐ
痛まないので大丈夫ですよ👍

かい
ありがとうございます🎵
昨日、早速冷凍しました💕
ぴん
すり潰しなどにする前ってことですか?普通に野菜室に入れておいて調理(茹でて潰したり)後冷凍してましたよ!
be
魚とか肉は買った日に
茹でて冷凍してましたけど
野菜はそんなすぐ
痛まないので大丈夫ですよ👍
かい
ありがとうございます🎵
昨日、早速冷凍しました💕
「野菜」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まります。 ベビーフードのお世話になりたいなと思ってるのですがコープのキューブの離乳食っていろんな野菜や魚が入ってますよね💦? 一通り入ってる食材食べさせて大丈夫なこと確認してからキューブ食…
批判的な意見はご遠慮ください。 産後ダイエットで身長153cm、26歳 1月56kgから今の5月で43.5キロになりました。にんしんまえは48-50kg特に何もせず好きに食べてキープ。 初めの方は過度な食事制限と毎日の筋トレと有酸…
離乳食の丸呑み対策教えてください😭 一歳ですが、そもそも離乳食をこれまで全然食べず、最近やっと100〜130くらい食べられるようになったって感じです💦 形状も一歳の固さではなく、口に残るものが嫌いで、ごくんと飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント