ココロ・悩み 昨日の夜寝るとき布団に入ってお話ししてました添い寝してます頭が痒い… 昨日の夜寝るとき 布団に入ってお話ししてました 添い寝してます 頭が痒いのか眠かったのか 髪の毛を数本ぶちぶちってなるくらい いきなり抜きました… 保育園帰りも 雨だったので抱っこでしたが 髪の毛をクルクルする感じで 結構髪の毛触ってました 子ども用のシャンプー切らしてて パンテーン一緒に使ってるんですが 合わないとか関係してますかね? それとも何かストレスかな… 最近色々あったので… 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 保育園 髪の毛 布団 パン 添い寝 シャンプー えむ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント