お出かけ 東京23区在住なのですが、おすすめの公園あったら教えて下さい🙇♀️ちな… 東京23区在住なのですが、おすすめの公園あったら教えて下さい🙇♀️ ちなみに移動は車です!! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 2 おすすめ 車 公園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ どの辺りにお住まいですかー?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大田区です! 10月20日 はじめてのママリ 私は江戸川区なんですが、少し離れてるのであまり参考にならないかもしれません💦 一応書かせて頂きます(^^) 江戸川区内ですと、総合レクリエーション公園はおすすめです(^^) 噴水がたくさんあり、少しお花などもありますのでお散歩やピクニックにもってこいです👍 そこからずっと公園が続いていて、隣の富士公園は遊具もあります(^^) その富士公園では、バーベキュー場もあり、わりと広めのスペースがあるので、よくピクニックしてる方を見ます。 さらにその隣のなぎさ公園では、私はまだ行ったことないのですが、ポニーランドがあるそうです。 あとは、東京ではないですが、新浦安の総合公園では、遊具もあるし、海沿いの広い公園なので、そちらもピクニックに最適です👍 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大田区です!
はじめてのママリ
私は江戸川区なんですが、少し離れてるのであまり参考にならないかもしれません💦
一応書かせて頂きます(^^)
江戸川区内ですと、総合レクリエーション公園はおすすめです(^^)
噴水がたくさんあり、少しお花などもありますのでお散歩やピクニックにもってこいです👍
そこからずっと公園が続いていて、隣の富士公園は遊具もあります(^^)
その富士公園では、バーベキュー場もあり、わりと広めのスペースがあるので、よくピクニックしてる方を見ます。
さらにその隣のなぎさ公園では、私はまだ行ったことないのですが、ポニーランドがあるそうです。
あとは、東京ではないですが、新浦安の総合公園では、遊具もあるし、海沿いの広い公園なので、そちらもピクニックに最適です👍