※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京23区在住なのですが、おすすめの公園あったら教えて下さい🙇‍♀️ちな…

東京23区在住なのですが、おすすめの公園あったら教えて下さい🙇‍♀️
ちなみに移動は車です!!

コメント

はじめてのママリ

どの辺りにお住まいですかー??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

大田区です!

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は江戸川区なんですが、少し離れてるのであまり参考にならないかもしれません💦

一応書かせて頂きます(^^)
    江戸川区内ですと、総合レクリエーション公園はおすすめです(^^)
    噴水がたくさんあり、少しお花などもありますのでお散歩やピクニックにもってこいです👍
    そこからずっと公園が続いていて、隣の富士公園は遊具もあります(^^)

その富士公園では、バーベキュー場もあり、わりと広めのスペースがあるので、よくピクニックしてる方を見ます。

さらにその隣のなぎさ公園では、私はまだ行ったことないのですが、ポニーランドがあるそうです。

あとは、東京ではないですが、新浦安の総合公園では、遊具もあるし、海沿いの広い公園なので、そちらもピクニックに最適です👍

• 10月21日