まま
砂利ですが
田舎でアパートに駐車スペースが少ないので追加の駐車スペースとして買いました
80坪で場所も少し悪かったので安くしてもらい400万で購入、かなり破格だったので
駐車料金も月1台3000円でもらってます
ちなみに車は10台とめれるようにしてます!
まま
砂利ですが
田舎でアパートに駐車スペースが少ないので追加の駐車スペースとして買いました
80坪で場所も少し悪かったので安くしてもらい400万で購入、かなり破格だったので
駐車料金も月1台3000円でもらってます
ちなみに車は10台とめれるようにしてます!
「住まい」に関する質問
子育て以外の質問です🙇🏻♀️ 4年ほど前にアパートに住んでいたのですが、その時のエアコンやウォシュレット等の説明書は保険証が出てきました。 というよりも、ずっと取ってありました。 今思うと引き渡しの時に返さなき…
FPの家で建築中のものです! 高気密高断熱で、24時間換気を徹底しているので 洗濯物が良く乾くと聞きますが。。。 ランドリールームのコンセント迷ってまして。。。 高さ850mmのカウンターがあり そこで洗濯物たたんだ…
お隣が新築工事中です。 今外構屋さんが入っているのですが、すれ違っても挨拶しないような、あまり印象のいい人たちではなく… 今日その外構屋さんが、うちとの境界のフェンス(うちのもの)に掃除用具とかを立てかけて…
住まい人気の質問ランキング
コメント