妊娠・出産 妊娠初期の検診で家族構成を書かれることになりました。どのように書けばいいでしょうか? 妊娠初期の検診で看護基礎状況で書いて欲しいと言われたのですが 家族構成書いて欲しいって書いてたんですが どうやって、どのように、どこまで書きましたか? 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 妊娠初期 検診 家族 はじめてのままり🙈(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もっきち 私は図になってるものを渡されました! それに旦那、義母、義父、父、母の年齢、住んでる県を書いてねって言われました! 10月20日 はじめてのままり🙈 何も図が書いてなくて白紙なので めっちゃ困ってます😅 10月20日 もっきち もらったやつだと丸が女性、四角が男性で中に本人、旦那、父など記入その下に年齢書いて丸と四角を直線で結んでって感じの図でした! ちょっと違うんですけど添付した画像みたいなイメージで! 10月20日 はじめてのままり🙈 画像付きでありがとうございます😊 そうなんですね! 電話して聞いてみたら空けておいてって言われました☺️ わざわざありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
何も図が書いてなくて白紙なので
めっちゃ困ってます😅
もっきち
もらったやつだと丸が女性、四角が男性で中に本人、旦那、父など記入その下に年齢書いて丸と四角を直線で結んでって感じの図でした!
ちょっと違うんですけど添付した画像みたいなイメージで!
はじめてのままり🙈
画像付きでありがとうございます😊
そうなんですね!
電話して聞いてみたら空けておいてって言われました☺️
わざわざありがとうございました😊