コメント

もっきち
私は図になってるものを渡されました!
それに旦那、義母、義父、父、母の年齢、住んでる県を書いてねって言われました!
もっきち
私は図になってるものを渡されました!
それに旦那、義母、義父、父、母の年齢、住んでる県を書いてねって言われました!
「検診」に関する質問
楽しいマタニティライフを送りたいのに不安が強く全然マタニティライフが楽しくありません‥ もともと心配性で1人目が胎児発育不全だったこともありずっと心配な妊娠生活を送っていました(後期でトキソプラズマ感染の疑い…
画像あります。 子供の体にこんな感じのポツポツがわりと全身あって旦那に言われて気づきましたがなんでしょうか? 消えるとかではなくてずっとあります。検診とか引っかかったりしたことはないです 乾燥とかですか? 問…
生後1ヶ月13日の赤ちゃんとの外出は どこまで行きましたか?😢 1ヶ月後検診は無事終えましたが 上の子の夏休みもあり毎日どうしようの 日々です😢😢 抱っこ紐もエルゴ使ってますが 股関節大丈夫か心配になります💦 縦抱きっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
何も図が書いてなくて白紙なので
めっちゃ困ってます😅
もっきち
もらったやつだと丸が女性、四角が男性で中に本人、旦那、父など記入その下に年齢書いて丸と四角を直線で結んでって感じの図でした!
ちょっと違うんですけど添付した画像みたいなイメージで!
はじめてのままり🙈
画像付きでありがとうございます😊
そうなんですね!
電話して聞いてみたら空けておいてって言われました☺️
わざわざありがとうございました😊