楽しいマタニティライフを送りたいのに不安が強く全然マタニティライフ…
楽しいマタニティライフを送りたいのに不安が強く全然マタニティライフが楽しくありません‥
もともと心配性で1人目が胎児発育不全だったこともありずっと心配な妊娠生活を送っていました(後期でトキソプラズマ感染の疑いあり産後所見はなかったので現在経過観察中です)
2人目を妊娠して今後こそ貴重なマタニティライフを楽しく送ろうと思っていたんですが20週の検診で頭が2週ほど小さいと言われ‥
心配していたサイトメガロウイルスに感染してしまったのではと不安でまたドン底のマタニティライフになってしまっています😢検査結果が出るまでとても長く感じますしかと言って結果を聞いてトドメを刺されたらもう立ち直れなくなりそうです、、
- はじめてのママリ🔰

ままり
妊娠中ってただでさえメンタル不安定なのに、お腹の子や上の子のこともあって常に気が張るし心配は尽きないしで辛いですよね。
すごい分かります😭
私も1人目で初めての妊娠中、最初は楽しみだったのに月日が進むにつれ色々不安が重なり楽しくなかったです。
結果は次いつ出るのでしょうか?
もし可能なら出た段階ですぐ連絡くださいって伝えてもいいと思います。
病院によっては次の検診で言いますってところも多いので待ってる時間苦痛ですし😭
コメント