コメント
未来
退職日が含まれる支給期間より一つ前までが退職になるので、いつまでが支給日になるかによるかと思います!
ママリ
退職日まではもらえると思います!
ただ、退職した後に職場が忘れずに申請手続きをしてくれるかどうかだと思います😣
未来
退職日が含まれる支給期間より一つ前までが退職になるので、いつまでが支給日になるかによるかと思います!
ママリ
退職日まではもらえると思います!
ただ、退職した後に職場が忘れずに申請手続きをしてくれるかどうかだと思います😣
「育休手当」に関する質問
転職後半年くらいで妊娠して育休手当を貰って復帰された方いらっしゃいますか? そのお仕事も教えていただきたいです。(雇用形態や仕事内容など、、、) やむを得ず来年の2月で退職予定です。理由は勤務先の変更で通える距…
客観的な意見を聞きたいです。 ワーママさんご回答お願いします。 旦那の転勤で退職。今月、転職活動をして2社(以下A、B社とします)から内定をいただきました。 どちらも素敵な会社ですが、通勤時間をとるか、給与をとる…
産休についてです 3月頭から産休予定でしたが、切迫流産で産休まであと3ヶ月ちょっと、休職することになりました。 この場合でも産休育休手当は出ますよね?💦 休職以前は3年以上働いてます!
お金・保険人気の質問ランキング
未来
一つ前までが対象、の間違いでした。すみません
まぁちゃん
コメントありがとうございます!
7月24日〜9月23日までのが4回目になり、
9月24日〜11月23日が5回目なんですけど
11月末退職予定なら
4回目までしか入らないということでしょうか??
未来
5回目の期間後が退職日、つまり育休期間後に退職ですかね?
11/24以降であれば入るかと思います!