コメント
pipi
お色によって生地が違うので、購入されるお色でサイズを変えたほうがいいかもしれません!💦
固い順で
ブラック・グリード・ストラップ> ワインドット> チャコール> ピンク・ミント・グレー> ベージュ となるそうです!
ストライプMとベージュSは同じくらいのサイズになるらしいですよ✨
ちなみに私は162センチ48キロでチャコールグレーsでぴったりでした🌟
ひじきちゃん
エムは小さい気がします😳
私が165センチの体重53キロ、BカップでM使っていてちょうどでした!
-
ゆうママ
Mで小さいですか!?
L…お色によって生地が違うと教えて頂いたのですが何色使われてますか?- 10月20日
-
ひじきちゃん
私の友人も胸が大きくてMではしんどそうでした…
私はメッシュのチャコールグレー使っていました〜!- 10月20日
退会ユーザー
身長160センチ妊娠前体重43キロ(生後1ヶ月だと48キロ)妊娠前Fカップ(現在Hカップ)なのでママりさんと体型似ていると思います😊💕
わたしの場合Sサイズを買って小さくて使わなかったので、Mサイズでちょうどいいと思います✨
-
ゆうママ
ありがとうございます︎︎☺︎ちなみになんですがお色は何色でしたか?
- 10月21日
-
退会ユーザー
グレーです🥰
- 10月21日
ゆうママ
えぇ!!そーなんですか!
買う前に知れて良かったです😭
チャコールとブラックで迷ってるんですけどチャコール可愛いです??🥺
前抱きするから胸の厚さとか関係あるかなって思ったんですけどSでいけますかね😅公式には迷ったら小さい方と記載されてるし…ほんと迷子です🤣