※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
ファッション・コスメ

コニーの購入を考えているのですが身長162cm妊娠前体重43キロ(現在50キ…

コニーの購入を考えているのですが
身長162cm妊娠前体重43キロ(現在50キロ)Hカップ
の場合Mサイズでいいでしょうか?
これから冬になるのでニットとか着ると大きめの方がいいですかね

コメント

pipi

お色によって生地が違うので、購入されるお色でサイズを変えたほうがいいかもしれません!💦
固い順で
ブラック・グリード・ストラップ> ワインドット> チャコール> ピンク・ミント・グレー> ベージュ となるそうです!
ストライプMとベージュSは同じくらいのサイズになるらしいですよ✨
ちなみに私は162センチ48キロでチャコールグレーsでぴったりでした🌟

• ゆうママ

ゆうママ

えぇ!!そーなんですか!
    買う前に知れて良かったです😭
    チャコールとブラックで迷ってるんですけどチャコール可愛いです??🥺
    前抱きするから胸の厚さとか関係あるかなって思ったんですけどSでいけますかね😅公式には迷ったら小さい方と記載されてるし…ほんと迷子です🤣

• 10月20日
ひじきちゃん

エムは小さい気がします😳
私が165センチの体重53キロ、BカップでM使っていてちょうどでした!

• ゆうママ

ゆうママ

Mで小さいですか!?
    L…お色によって生地が違うと教えて頂いたのですが何色使われてますか?

• 10月20日
  • ひじきちゃん

ひじきちゃん

私の友人も胸が大きくてMではしんどそうでした…
    私はメッシュのチャコールグレー使っていました〜!

• 10月20日

身長160センチ妊娠前体重43キロ(生後1ヶ月だと48キロ)妊娠前Fカップ(現在Hカップ)なのでママりさんと体型似ていると思います😊💕

わたしの場合Sサイズを買って小さくて使わなかったので、Mサイズでちょうどいいと思います✨

• ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます︎︎☺︎ちなみになんですがお色は何色でしたか?

• 10月21日

退会ユーザー

グレーです🥰

• 10月21日