コメント
もにゅ
つわり、お疲れ様です!
わたしも、つわりが終わったらカレーが美味しいことなんの!笑
これから暑くなりますからご自愛下さいね!
退会ユーザー
悪阻本当にお疲れ様でした(*^^*)
いいなぁー早く私も悪阻から解放されたいです(;_;)
食べること大好きな人なものでお腹空いたーおいしーって食べることができないことに最近ストレスです(T-T)
-
YS
食べたいのに食べれないってめっちゃストレスですよね(T_T)わたしはピークの時は、食べたい欲求強すぎてよく夢の中でいっぱい食べてました(笑)
- 7月22日
ほみほみ♡
わたしも最近悪阻がおわったー!!と思って嬉しかったのですが、、、カレー食べたら見事にリバースして落ち込みました、、、もう少し頑張ります(*´∀`*)
-
YS
刺激は強いですもんね(>_<)わたしも初めは恐る恐るでした!
色んな食材入れて今までの偏りを取り戻したいですね♪- 7月22日
はる
私も2ヶ月くらいご飯作ってません笑
でもそろそろ栄養的にも経済的にも作らないとなーっと思ってます💦
つわり無くなったのって完全に復活ですかー???
それともまだ少しムカムカとかはありますか⁇꒰ ´͈ω`͈꒱
-
YS
まだ完全ではないですー(>_<)朝はやっぱりしんどいんですが、とりあえずバナナ食べたら落ち着きます!日によって時間によって色々なので様子みながらって感じです。はるさんもご無理なさらずに(^-^)
- 7月25日
-
はる
バナナ食べたら落ち着くんですかー*\(^o^)/*
私も食べてみようかな…
まだ完全ではないんですね♪
無理せず頑張ります꒰ ´͈ω`͈꒱- 7月25日
ありるるる♡
体調回復羨ましいです(´ . .̫ . `)
わたしも前よりはかなり落ち着いてますがまだ、たまに夜中や朝気持ち悪くなる事があります!
因みにカレーは辛口派です💕笑
-
YS
私も午前中はなんとなく気持ち悪いですよー(>_<)午後は比較的元気になります♪
私はカレーは中辛です(^-^)ジャガイモがとろとろな感じが大好きです!- 8月2日
YS
ありがとうございます(^-^)普段からカレーはよく食べてる方だったんですが、今までで一番美味しく感じました!