※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ココロ・悩み

ママ友と長く話すと疲れや頭痛になることがあります。無意識に神経を使っている可能性や風邪の可能性が考えられます。

ママ友んちで2時間くらいお喋りしたら、帰宅後どっと疲れてたり頭痛してる事がほとんどなのですが……同じ方います?🤣🤣
これは無意識に神経使って身体が疲れてるって事ですかね?(笑)
それか、ただ単に風邪かなにかか…??(笑)

コロナなのに家に行かなければいいとか、そういうコメントはいりません🤣🤣

コメント

りんご

分かります〜。午前中遊ぶと大体午後死んでます…

• 孔雀🦚

孔雀🦚

同じ方いて安心しました😭😭😭(笑)

遊ぶことじたいは好きなんですが、この体調不良のことを思うと遊ぶのを躊躇っちゃうときもあります😭😭

毎回なりますか?

• 10月20日
  • りんご

りんご

まっったく同じです。ドタキャンしたい…けど、今後の付き合いもあるし息子は喜ぶし…ということで行きますが100%疲れて夕食時に頭痛MAXになり旦那に当たってます(笑)
    気疲れですよね。どんなに仲がいい子でもなるので、もうそういう性格なのかなと諦めてます。

• 10月20日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

同じです!!🤣🤣
    この性格を直さない限り、付き合っていかなきゃいけないのですかね😊😅😅(笑)
    同じ方いて、安心しました!コメントありがとうございます!

• 10月20日

頭痛は分かります...!
帰宅後絶対頭痛薬飲んでます笑

• 孔雀🦚

孔雀🦚

わー!同じ同じ!同じです😭😭(笑)
    頭痛薬常備してないと不安ですw

毎回なりますか?😵

• 10月20日

退会ユーザー

だいたい毎回なりますね!!
    なんでなんでしょう?😂

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

わかります!
私は会っている最中に頭痛薬のみますよ😂
100%頭痛が起きます(笑)

はじめてのママリ🔰

緊張状態になると呼吸が浅くなって頭痛が起こるらしいですが、私はそれなんだと思ってます笑
友達でも気遣ったりしますしね😫